PERCORSI DI ISTRUZIONE E FORMAZIONE PROFESSIONALE

Promozione e accoglienza turistica

Definire e pianificare la successione delle operazioni da compiere, sulla base delle istruzioni ricevute e del sistema

Cos'è

L’operatore e il tecnico ai servizi di promozione ed accoglienza

  • Definire e pianificare la successione delle operazioni da compiere, sulla base delle istruzioni ricevute e del sistema
  • di Acquisire ed archiviare informazioni sul prodotto/servizio offerto, secondo criteri dati di fruibilità e aggiornamento
  • Evadere le pratiche amministrativo-contabili relative al prodotto/servizio offerto

Le competenze caratterizzanti l’indirizzo “Strutture ricettive” sono funzionali:

  •  all’operatività nell’ambito delle strutture ricettive di diversa tipologia comead esempio l’albergo

ABILITA’ MINIME CONOSCENZE ESSENZIALI:

  • Applicare tecniche di prenotazione
  • Utilizzare strumenti a supporto delle attività di prenotazione
  • Applicare tecniche di accoglienza della clientela
  • Applicare procedure standard di check in e check out alberghiero
  • Normativa in materia di tutela della privacy
  • Tecniche di comunicazione

Prosecuzione percorsi IFTS (Istruzione e Formazione Tecnica Superiore)

Piani Orari

 

Struttura responsabile dell'indirizzo di studio

Contatti